Preguntas frecuentes sobre TinyFix

¿TinyFix borrará los datos de mi dispositivo iOS?

El Modo de Reparación Avanzada borrará todos los datos de tu dispositivo, pero el Modo de Reparación Estándar y Entrar/Salir del Modo de Recuperación no lo harán.

¿Cómo debo elegir los modos en TinyFix?

When you need to fix common issues like "iPhone stuck" or "iPhone frozen" without losing data, utiliza el "Modo Reparación Estándar".

Si el Modo de Reparación Estándar falla u olvidas el código de acceso de tu dispositivo, puedes utilizar el Modo de Reparación Avanzado. Todos los datos serán borrados en el Modo de Reparación Avanzada.

Entrar/Salir del Modo Recuperación es una solución sencilla y gratuita que te ayuda a entrar o salir del Modo Recuperación en 1 clic.

¿Qué diferencia su software de iTunes?

TinyFix resuelve una gran variedad de problemas de iOS utilizando nuestra tecnología exclusiva. Nuestra aplicación también requiere firmware, pero lo hace de forma diferente a iTunes. Viene con dos opciones de reparación, ambas con una mayor tasa de éxito y totalmente compatibles con cualquier dispositivo iOS.

Además, TinyFix no tiene rival en cuanto a velocidad y fiabilidad, y viene con muchas más funciones que iTunes. Como resultado, es capaz de resolver problemas que iTunes no puede arreglar.

¿Para qué sirve poner mi dispositivo en modo DFU o Recuperación?

Apple ha creado estos dos modos para reparar el sistema. Debes poner tu dispositivo en Modo DFU o Recuperación para solucionar eficazmente cualquier problema del sistema. Además, algunos dispositivos no son detectables cuando están conectados. Será más fácil para nuestra aplicación reconocer tu dispositivo si está en Modo DFU o Recuperación. Esto no afectará a los datos ni a la configuración del dispositivo.

En Foneazy utilizamos cookies para personalizar tu experiencia en nuestro sitio web. Al continuar utilizando este sitio, aceptas nuestra política de privacidad. Aceptar