Preguntas frecuentes sobre Unlockit Android Screen Unlocker

¿Cómo puedo saber si mi dispositivo es compatible o no?

Por ahora, la función de anulación de FRP sólo es compatible con dispositivos Samsung.

¿Qué debo hacer si Unlockit Android no puede reconocer mi teléfono?

Por favor, prueba estas soluciones si estás intentando utilizar la aplicación pero no se reconoce tu dispositivo:

Paso 1. Desconecta tu dispositivo del ordenador, luego cierra e inicia Unlockit Android de nuevo. Vuelve a conectar tu dispositivo a Unlockit Android una vez más.

Paso 2. Intenta conectar tu dispositivo a otro puerto USB del ordenador.

Paso 3. Utiliza el cable USB original del dispositivo.

Paso 4. Reinicia el ordenador y el dispositivo. Intenta reconectar tu dispositivo despues de eso.

¿No puedes recibir la notificación en tu dispositivo Samsung?

La función de anulación de FRP requiere una conexión constante entre el dispositivo Samsung y el ordenador. Si tu dispositivo Samsung no recibió la notificación, intenta los siguientes pasos para solucionar el problema:

Paso 1. Para garantizar una conexión estable, prueba a utilizar otro puerto USB o cable USB.

Paso 2. Actualiza tu PC.

Paso 3. Para evitar que Unlockit Android se bloquee, cierra el software antivirus de tu ordenador.

It didn't jump to Settings page on your Samsung device when you input the URL and tap on "Abrir Ajustes"?

Si el dispositivo no soporta saltar a la página de Ajustes, por favor desconéctalo e inténtalo de nuevo.

En Foneazy utilizamos cookies para personalizar tu experiencia en nuestro sitio web. Al continuar utilizando este sitio, aceptas nuestra política de privacidad. Aceptar