Preguntas Frecuentes sobre Unlockit iPhone Screen Unlocker

¿Qué dispositivos son compatibles con Unlockit iPhone Screen Unlocker?

iPhone Series: iPhone 13 Pro Max, iPhone 13 Pro, iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 Pro, iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 11 Pro Max, iPhone 11 Pro, iPhone 11, iPhone XR, iPhone XS (Max), iPhone XS, iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Red, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6.

iPad Series: iPad 9, iPad mini 6, iPad 8, iPad Air 4, iPad Pro (4ta Generación), iPad Air 3, iPad 7, iPad mini 5, iPad Pro (3era Generación), iPad 6, iPad Pro (2da Generación), iPad 5, iPad Pro, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 2, iPad 4, iPad mini, iPad 3, iPad 2, iPad

iPod touch Series: iPod touch 7, iPod touch 6, iPod touch 5, iPod touch 4, iPod touch 3, iPod touch 2

¿Qué sistemas operativos soporta Unlockit iPhone Screen Unlocker?

Windows: Windows 11, 10, 8, 7 para 32bit y 64bit

¿Unlockit iPhone Screen Unlocker borrará los datos de mis dispositivos?

No, The 3 modes "Anula el bloqueo MDM", "Eliminar contraseña de tiempo de la pantalla", ni "Eliminar la configuración de cifrado de copia de seguridad" borrará ningún dato de tus dispositivos".

¿Qué debo hacer si mi dispositivo no puede conectarse a Unlockit iPhone Screen Unlocker?

Si Unlockit iPhone Screen Unlocker no puede detectar tu dispositivo iOS, puedes probar los siguientes pasos de solución de problemas para resolver el problema:

En Foneazy utilizamos cookies para personalizar tu experiencia en nuestro sitio web. Al continuar utilizando este sitio, aceptas nuestra política de privacidad. Aceptar