TinyFix FAQ

Löscht TinyFix die Datumn auf meinem iOS-Gerät?

Der erweiterte Reparaturmodus löscht alle Datumn auf Ihrem Gerät, der Standard-Reparaturmodus und der Wiederherstellungsmodus ""Enter/Exit"" hingegen nicht.

Wie sollte ich die Modi in TinyFix auswählen?

When you need to fix common issues like "iPhone stuck" or "iPhone frozen" without losing data, verwenden Sie den Standard-Reparaturmodus".

Wenn der Standard-Reparaturmodus fehlschlägt oder Sie den Passcode Ihres Geräts vergessen haben, können Sie den erweiterten Reparaturmodus verwenden. Im erweiterten Reparaturmodus werden alle Datumn gelöscht.

Wiederherstellungsmodus eingeben/beenden"" ist eine einfache und kostenlose Lösung, die Ihnen hilft, den Wiederherstellungsmodus mit nur einem Klick zu aktivieren oder zu beenden.

Wodurch unterscheidet sich Ihre Software von iTunes?

TinyFix behebt eine Vielzahl von iOS-Problemen mit unserer exklusiven Technologie. Unsere Anwendung benötigt ebenfalls Firmware, aber auf eine andere Weise als iTunes. Sie verfügt über zwei Reparaturoptionen, die beide eine höhere Erfolgsquote haben und mit jedem iOS-Gerät kompatibel sind.

Außerdem ist TinyFix konkurrenzlos schnell und zuverlässig und verfügt über viel mehr Funktionen als iTunes. Daher ist es in der Lage, Probleme zu lösen, die iTunes nicht beheben kann.

Welchen Zweck hat es, mein Gerät in den DFU- oder Wiederherstellungsmodus zu versetzen?

Apple hat diese beiden Modi für die Systemreparatur entwickelt. Sie müssen Ihr Gerät in den DFU- oder Wiederherstellungsmodus versetzen, um alle Systemprobleme effektiv zu beheben. Außerdem können bestimmte Geräte nicht erkannt werden, wenn sie angeschlossen sind. Es ist für unsere Anwendung einfacher, Ihr Gerät zu erkennen, wenn es sich im DFU- oder Wiederherstellungsmodus befindet. Dies hat keine Auswirkungen auf die Datumn oder Einstellungen Ihres Geräts.

Foneazy verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu personalisieren. Indem Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu. OK