Unlockit iPhone Screen Unlocker FAQ

Welche Geräte sind mit Unlockit iPhone Screen Unlocker kompatibel?

iPhone Serie: iPhone 13 Pro Max, iPhone 13 Pro, iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 Pro, iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 11 Pro Max, iPhone 11 Pro, iPhone 11, iPhone XR, iPhone XS (Max), iPhone XS, iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Rot, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6.

iPad Serie: iPad 9, iPad mini 6, iPad 8, iPad Air 4, iPad Pro (4. Generation), iPad Air 3, iPad 7, iPad mini 5, iPad Pro (3. Generation), iPad 6, iPad Pro (2. Generation), iPad 5, iPad Pro, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 2, iPad 4, iPad mini, iPad 3, iPad 2, iPad

iPod touch Serie: iPod touch 7, iPod touch 6, iPod touch 5, iPod touch 4, iPod touch 3, iPod touch 2

Welche Betriebssysteme werden von Unlockit iPhone Screen Unlocker unterstützt?

Windows: Windows 11, 10, 8, 7 sowohl für 32bit als auch 64bit

Löscht Unlockit iPhone Screen Unlocker die Datumn auf meinen Geräten?

No, The 3 modes "MDM-Sperre umgehen", "Bildschirmzeit-Passcode entfernen", und "Backup-Verschlüsselungseinstellungen entfernen" werden keine Datumn auf Ihren Geräten löschen.

Was soll ich tun, wenn mein Gerät nicht in der Lage ist, sich mit Unlockit iPhone Screen Unlocker zu verbinden?

Wenn Unlockit iPhone Screen Unlocker Ihr iOS-Gerät nicht erkennen kann, können Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung versuchen, um das Problem zu lösen:

Foneazy verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu personalisieren. Indem Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu. OK