Cómo cancelar tu suscripción

Por Foneazy oficial Actualizado el Jun 12, 2023 Publicado el Jun 12, 2023 Help

Los siguientes pasos describen cómo cancelar la Suscripción a Foneazy.

Por favor, selecciona la parte correcta de acuerdo a la plataforma (Paypal, o Paddle) que utilizaste para comprar tu suscripción.

Cómo cancelar una suscripción en PayPal

Para cancelar la suscripción en PayPal, por favor, sigue los siguientes pasos:

Paso 1. Ve a PayPal e inicia sesión. En la parte superior de la página, selecciona Configuración.

Paso 2. Selecciona Pagos en el menú.

Paso 3. Selecciona Gestionar pagos automáticos en la pantalla.

Manage automatic payments

Paso 4. Selecciona el nombre del comerciante (Foneazy Technology).

Paso 5. Pulsa Cancelar.

Select the merchant name

Paso 6. Pulsa en Cancelar pagos automáticos para confirmar tu solicitud.

Cancel Automatic Payments

Ponte en contacto con nosotros a través de [email protected] directamente para cancelar el acuerdo si no tienes una cuenta PayPal.

Cómo cancelar una suscripción en Paddle

Puedes ir a https://paddle.net/ o ponerte en contacto con [email protected] para cancelar el servicio de suscripción.

También puedes ponerte en contacto con el equipo de soporte de Foneazy para que te ayuden a cancelar la futura suscripción.

Para paddle.net:

Paso 1. Ve a esta página: https://paddle.net/.

Paso 2. Elige hablar con Kino.

talk to Kino

Paso 3. Escribe "Quiero cancelar una suscripción".

Paso 4. Ingresa tu dirección de correo electrónico y el importe del pedido, el bot cancelará la suscripción por ti automáticamente.

I want to cancel a subscription

Foneazy oficial
Foneazy ofrece soluciones a todos los problemas relacionados con los dispositivos Android e iOS basadas en investigaciones realizadas por expertos.
Aprender más
Contenido

En Foneazy utilizamos cookies para personalizar tu experiencia en nuestro sitio web. Al continuar utilizando este sitio, aceptas nuestra política de privacidad. Aceptar