Preguntas frecuentes sobre la cuenta y el registro

¿Cuándo recibiré el código de registro tras realizar el pedido?

Después de comprar el producto, nuestro sistema le enviará automáticamente la información de registro a su correo electrónico en el plazo de una hora. Si aún no lo has recibido, comprueba tu carpeta de correo no deseado.

¿Qué debo hacer si no recibo el código de registro después de realizar el pedido?

En la mayoría de los casos, el código de registro se enviará a tu correo electrónico una hora después de que el pedido se haya tramitado correctamente. Si no has recibido el código de registro, busca el mensaje en la carpeta de correo no deseado. Si no hay ningún correo electrónico en la carpeta de correo no deseado, comprueba si tu pedido se ha creado correctamente.

¿Cómo puedo registrar los productos Foneazy?

1. Después de comprar el producto Foneazy, recibirás un correo electrónico con el código de registro. Copia el código de registro del correo electrónico.

2. Abre el software Foneazy en tu ordenador y haz clic en el icono de Registro en la esquina superior derecha. Pega aquí el código de registro.

3. Haz clic en el botón Registrar para continuar. Aparecerá una ventana emergente que te indicará que te has registrado correctamente. Puedes leer este tutorial para obtener más detalles.

¿Qué debo hacer si falla el registro del producto?

Asegúrate de que has adquirido e instalado el producto correcto. Asegúrate de copiar y pegar correctamente el código de registro y de que tu ordenador dispone de una conexión a Internet estable cuando registres el producto. Si el problema persiste, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente ([email protected]) para solucionarlo.

¿Qué debo hacer si he olvidado mi código de registro?

Si olvidaste tu código de registro, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para recuperar tu código de licencia.

¿Puedo cambiar la dirección de correo electrónico de la licencia?

No, no puedes cambiar la dirección de correo electrónico de la licencia, ya que es el identificador único de tu cuenta.

En Foneazy utilizamos cookies para personalizar tu experiencia en nuestro sitio web. Al continuar utilizando este sitio, aceptas nuestra política de privacidad. Aceptar