Preguntas frecuentes sobre la funcionalidad de MockGo

Esta página está dedicada a ayudarte a encontrar respuestas y pasos para solucionar problemas al utilizar MockGo.

¿Cómo actualizo la herramienta a la última versión?

Es muy sencillo. Todo lo que tienes que hacer es hacer clic en el botón de búsqueda de actualizaciones del menú de MockGo, entonces sabrás si hay una nueva versión para actualizar.

Cómo sé qué versión de MockGo estoy utilizando?

Cuando abras el programa, haz clic en el botón "Acerca de" del menú> Entonces se abrirá una ventana emergente mostrando la versión de tu programa.

¿Qué idiomas admite MockGo?

MockGo es compatible con docenas de idiomas, incluyendo inglés, portugués, japonés, español, alemán, italiano, francés, chino simplificado y chino tradicional.

¿Por qué deja de funcionar MockGo de repente?

Si MockGo deja de funcionar inesperadamente, te recomendamos que reinstales la última versión del software descargándola del sitio web y que vuelvas a intentarlo.

Si el problema persiste, debes facilitarnos el archivo de registro de errores para su análisis. Por favor, lee este tutorial para encontrar el archivo de registro.

Cuando encuentres los archivos de registro, adjúntalos a un correo electrónico y envíanoslos para su análisis. Nos pondremos en contacto contigo cuando tengamos los resultados.

¿Sigues teniendo un problema que no hemos resuelto?

Por favor, facilítanos todos los detalles que puedas sobre el problema y toma capturas de pantalla para aclarar la pregunta o las sugerencias.

En Foneazy utilizamos cookies para personalizar tu experiencia en nuestro sitio web. Al continuar utilizando este sitio, aceptas nuestra política de privacidad. Aceptar