Perguntas frequentes do TinyFix

O TinyFix limpará os dados do meu dispositivo iOS?

O Modo de Reparo Avançado apagará todos os dados do seu dispositivo, exceto o Modo de Reparo Padrão e o Modo de Recuperação Enter/Exit.

Como devo escolher os modos no TinyFix?

Quando precisar de corrigir problemas comuns como iPhone travado" ou "iPhone congelado" sem perder dados,, recorra ao Modo de Reparação Padrão".

Quando o Modo de Reparação Padrão falhar ou se esquecer do código de acesso ao seu dispositivo, pode usar o Modo de Reparação Avançado. Todos os dados serão eliminados no modo de reparação avançado.

Entrar/Sair do Modo de Recuperação é uma solução simples e gratuita.

O que torna o vosso software diferente do iTunes?

O TinyFix resolve uma variedade de problemas do iOS através da nossa tecnologia exclusiva. A nossa aplicação também requer firmware, mas fá-lo de uma forma diferente do iTunes. Este inclui duas opções de reparação, ambas com uma melhor taxa de sucesso e totalmente compatíveis com qualquer dispositivo iOS.

Além disso, o TinyFix é incomparável na sua velocidade e fiabilidade, e possui muito mais funções do que o iTunes. Assim, consegue resolver problemas que o iTunes não pode resolver.

Qual é o objetivo de colocar o meu dispositivo no modo DFU ou de recuperação?

A Apple criou estes dois modos para a reparação do sistema. É necessário colocar o dispositivo no modo DFU ou no modo de recuperação para resolver eficazmente quaisquer problemas do sistema. Além disso, alguns dispositivos não são detetáveis quando ligados. Será mais fácil para a nossa aplicação reconhecer o seu dispositivo se este estiver no modo DFU ou de recuperação. Tal não terá qualquer efeito sobre os dados ou definições do seu dispositivo.

O Foneazy utiliza cookies para personalizar a sua experiência no nosso website. Ao continuar a usar este website, você concorda com a nossa política de privacidade. OK