Perguntas frequentes sobre o Unlockit Android Screen Unlocker

Como é que sei se o meu dispositivo é suportado ou não?

Por enquanto, o recurso de desvio de FRP é compatível apenas com dispositivos Samsung.

O que devo fazer se o Unlockit Android não conseguir reconhecer o meu telemóvel?

Experimente aplicar estas soluções se estiver a tentar utilizar a aplicação, mas o seu dispositivo não estiver a ser reconhecido:

Passo 1. Desligue o seu dispositivo do computador, saia e inicie novamente o Unlockit Android. Volte a conectar o seu dispositivo ao Unlockit Android.

Passo 2. Tente ligar o seu dispositivo a uma porta USB diferente no seu computador.

Passo 3. Utilize o cabo USB original do dispositivo.

Passo 4. Reinicie o seu computador e o seu dispositivo. Depois disso, tente voltar a ligar o seu dispositivo.

Não consegue receber a notificação no seu dispositivo Samsung?

A funcionalidade de desvio FRP requer uma ligação consistente entre o dispositivo Samsung e o computador. Se não recebeu a notificação no seu dispositivo Samsung, experimente seguir os próximos passos:

Passo 1. Para garantir uma ligação estável, tente utilizar outra entrada USB ou cabo USB.

Passo 2. Atualize o seu PC.

Passo 3. Para evitar que o Unlockit Android seja bloqueado, saia do software antivírus no seu computador.

It didn't jump to Settings page on your Samsung device when you input the URL and tap on "Abrir Definições"?

Se o dispositivo não suportar saltar para a página de Definições, desligue-o e tente novamente.

O Foneazy utiliza cookies para personalizar a sua experiência no nosso website. Ao continuar a usar este website, você concorda com a nossa política de privacidade. OK