Perguntas frequentes sobre a funcionalidade do Unlockit iCloud Remover

Quais dispositivos são compatíveis com o Unlockit iCloud Remover?

O Unlockit iCloud Remover é compatível com os seguintes dispositivos que executam o iOS 12 a 16 com o bloqueio de ativação do iCloud ativado:

iPhone: iPhone 5S(iOS 12.5.5 and below), iPhone 6, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone SE 1

iPad mini: iPad mini 2 (2013)[for Mac], iPad mini 3 (2014)[for Mac], iPad mini 4 (2015);

iPad: 5th Generation iPad (2017), 6th Generation iPad (2018), 7th Generation iPad (2019);

iPad Air: iPad Air (2013), iPad Air 2 (2014);

iPad Pro: 12.9-inch 1st Generation iPad Pro (2015), 12.9-inch 2nd Generation iPad Pro (2017), 9.7-inch iPad Pro (2016), 10.5-inch iPad Pro (2017)

iPod touch: iPod touch 6, iPod touch 7

Quanto tempo levará para o dispositivo que está executando o iOS 16.5 reiniciar após o jailbreak?

De acordo com nossos testes, é necessário aguardar aproximadamente 5 minutos para que o dispositivo seja reiniciado. Durante esse período, seu dispositivo exibirá códigos como a imagem mostrada abaixo. Sua paciência é muito apreciada.

jO jailbreak está completo

seu dispositivo exibirá o código

O que fazer se o Unlockit exibir a mensagem "O dispositivo não está no modo normal"?

Force a reinicialização do dispositivo para retornar ao modo normal. Se o dispositivo estiver preso no modo de recuperação, clique na opção "Sair do Modo de Recuperação" para continuar.

O dispositivo não está no modo normal

Como faço para tirar meu telefone do modo DFU?

Siga este guia para sair do modo DFU em seu iPhone, iPad ou iPod Touch.

O que fazer se o Unlockit não conseguir fazer o jailbreak do meu dispositivo?

Aqui estão algumas etapas de solução de problemas:

Se o problema persistir, não hesite em entrar em contato conosco.

O que fazer se o Unlockit não conseguir contornar o bloqueio de ativação?

Se o Unlockit não conseguir contornar o bloqueio de ativação, tente as seguintes etapas de solução de problemas:

Se o problema persistir, não hesite em entrar em contato conosco..

O Foneazy utiliza cookies para personalizar a sua experiência no nosso website. Ao continuar a usar este website, você concorda com a nossa política de privacidade. OK