Häufig gestellte Fragen zu Konto und Registrierung

Wann erhalte ich den Registrierungscode nach meiner Bestellung?

Nach dem erfolgreichen Kauf des Produkts werden die Registrierungsinformationen innerhalb von 1 Stunde automatisch von unserem System an Ihre E-Mail gesendet. Wenn Sie sie noch nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Was soll ich tun, wenn ich den Registrierungscode nach meiner Bestellung nicht erhalte?

In den meisten Fällen wird der Registrierungscode innerhalb einer Stunde nach erfolgreicher Bearbeitung der Bestellung an Ihre E-Mail geschickt. Wenn Sie den Registrierungscode nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner auf die E-Mail. Wenn Sie keine E-Mail in Ihrem Spam-Ordner finden, überprüfen Sie bitte, ob Ihre Bestellung erfolgreich erstellt wurde.

Wie kann ich Foneazy Produkte registrieren?

1. Nachdem Sie ein Foneazy-Produkt gekauft haben, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Registrierungscode. Kopieren Sie den Registrierungscode aus der E-Mail.

2. Öffnen Sie die Foneazy Software auf Ihrem Computer und klicken Sie auf das Symbol "Registrieren" in der oberen rechten Ecke. Fügen Sie den Registrierungscode hier ein.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Registrieren, um fortzufahren. Sie erhalten ein Pop-up-Fenster, das Ihnen anzeigt, dass Sie sich erfolgreich registriert haben. Lesen Sie diese Anleitung, um weitere Einzelheiten zu erfahren.

Was soll ich tun, wenn die Produktregistrierung fehlschlägt?

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie das richtige Produkt gekauft und installiert haben. Vergewissern Sie sich, dass Sie den Registrierungscode korrekt kopiert und eingefügt haben und dass Ihr Computer eine stabile Internetverbindung hat, wenn Sie das Produkt registrieren. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam ([email protected]), um das Problem zu beheben.

Was soll ich tun, wenn ich meinen Registrierungscode vergessen habe?

Wenn Sie Ihren Registrierungscode vergessen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um Ihren Lizenzcode zu erhalten.

Kann ich die lizenzierte E-Mail-Adresse ändern?

Nein, Sie können die lizenzierte E-Mail-Adresse nicht ändern, da sie die eindeutige Kennung Ihres Kontos ist.

Foneazy verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu personalisieren. Indem Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu. OK