Unlockit iCloud-Entferner FAQ

Welche Geräte sind mit Unlockit iCloud remover kompatibel?

Unlockit iCloud remover ist mit den folgenden Geräten kompatibel, die unter iOS 12 bis 16 laufen und bei denen die iCloud-Aktivierungssperre aktiviert ist:

iPhone: iPhone 5S(iOS 12.5.5 and below), iPhone 6, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone SE 1

iPad mini: iPad mini 2 (2013)[for Mac], iPad mini 3 (2014)[for Mac], iPad mini 4 (2015);

iPad: 5th Generation iPad (2017), 6th Generation iPad (2018), 7th Generation iPad (2019);

iPad Air: iPad Air (2013), iPad Air 2 (2014);

iPad Pro: 12.9-inch 1st Generation iPad Pro (2015), 12.9-inch 2nd Generation iPad Pro (2017), 9.7-inch iPad Pro (2016), 10.5-inch iPad Pro (2017)

iPod touch: iPod touch 6, iPod touch 7

Wie lange dauert es, bis das Gerät mit iOS 16.5 nach dem Jailbreaking neu startet?

Unseren Tests zufolge müssen Sie etwa 5 Minuten warten, bis das Gerät neu gestartet ist. Während dieses Zeitraums werden auf Ihrem Gerät Codes wie das unten gezeigte Bild angezeigt. Wir bitten Sie um etwas Geduld.

jailbreaking is complete

your device will display code

Was ist zu tun, wenn Unlockit die Meldung "Gerät befindet sich nicht im Normalmodus" anzeigt?

Bitte erzwingen Sie einen Neustart Ihres Geräts um in den Normalmodus zurückzukehren. Wenn Ihr Gerät im Wiederherstellungsmodus feststeckt, klicken Sie bitte auf die Option "Wiederherstellungsmodus beenden", um fortzufahren.

Device is not in normal mode

Wie bringe ich mein Handy aus dem DFU-Modus heraus?

Bitte folgen Sie dieser Anleitung, um den DFU-Modus auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch zu beenden.

Was kann ich tun, wenn Unlockit mein Gerät nicht jailbreaken konnte?

Hier sind ein paar Schritte zur Fehlerbehebung:

Wenn das Problem weiterhin besteht, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren..

Was ist zu tun, wenn Unlockit die Aktivierungssperre nicht umgehen konnte?

Wenn es Unlockit nicht gelingt, die Aktivierungssperre zu umgehen, versuchen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

Sollte das Problem weiterhin bestehen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Foneazy verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu personalisieren. Indem Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu. OK