Comment annuler un abonnement

par Foneazy officiel Mise à jour le Jun 20, 2023 Publié le Jun 20, 2023 Help

Les étapes ci-dessous vous expliqueront comment annuler votre abonnement Foneazy.

Veuillez choisir les instructions qui correspondent à plateforme utilisée pour l'achat de l'abonnement (PayPal ou Paddle).

Comment annuler un abonnement sur PayPal

Pour annuler un abonnement sur PayPal, suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1. Allez sur le site de PayPal et connectez-vous. Au haut de la page, sélectionnez Paramètres.

Étape 2. Dans le menu, sélectionnez Paiements.

Étape 3. Dans l'écran, sélectionnez la gestion des paiements automatiques.

Manage automatic payments

Étape 4. Sélectionnez le nom du marchand (Foneazy Technology).

Étape 5. Cliquez sur annuler.

Select the merchant name

Étape 6. Cliquez sur Annuler les paiements automatiques pour confirmer votre requête.

Cancel Automatic Payments

Si vous n'avez pas de compte PayPal, veuillez nous contacter directement à [email protected] procéder à l'annulation.

Comment annuler un abonnement sur Paddle

Vous pouvez visiter to https://paddle.net/ ou contacter [email protected] pour annuler votre abonnement au service.

Vous pouvez également contacter l'équipe d'assistance Foneazy, qui vous aidera à annuler les paiements futurs de l'abonnement.

Pour paddle.net :

Étape 1. Visitez https://paddle.net/.

Étape 2. Choisissez de parler à Kino.

talk to Kino

Étape 3. Écrivez « Je veux annuler un abonnement ».

Étape 4. Saisissez votre adresse email et le montant de la commande, et le robot annulera automatiquement l'abonnement pour vous.

I want to cancel a subscription

Foneazy officiel
En tant qu'experts de la gestion des appareils iOS et Android, l'équipe de Foneazy a pu remarquer que les utilisateurs d'iPhone et d'Android ont de plus en plus besoin d'une assistance pour l'utilisateur de leur appareil. C'est ce qui nous a incités à créer Foneazy, notre propre suite logicielle pour iPhone et Android.
En savoir plus
Table de contenu

Foneazy utilise des cookies pour personnaliser votre expérience sur notre site. En poursuivant votre utilisation de ce site, vous acceptez notre politique de protection de la vie privée. OK