FAQ des fonctionnalités de MockGo

Cette page vous aidera à trouver des réponses et des étapes de dépannage pour l'utilisation de MockGo.

Comment faire pour mettre à jour l'outil avec la plus récente version ?

C'est facile ! Il vous suffit de cliquer sur le bouton mise à jour du menu de MockGo, et vous pourrez vérifier si une nouvelle version est disponible pour la mise à jour.

Comment savoir quelle version de MockGo j'utilise ?

Lorsque vous ouvrez le logiciel, cliquez sur le bouton « À propos » dans le menu. Une fenêtre contextuelle apparaîtra, vous indiquant la version de votre programme.

Quelles sont les langues supportées par MockGo ?

MockGo propose des douzaines de langues, dont l'anglais, le portugais, le japonais, l'espagnol, l'allemand, l'italien, le français, le chinois simplifié et le chinois traditionnel.

Pourquoi MockGo a-t-il soudainement cessé de fonctionner ?

Si MockGo cesse de fonctionner de manière inattendue, nous vous recommandons d'installer à nouveau la dernière version du logiciel en la téléchargeant à partir du site web, puis de réessayer.

Si le problème persiste, veuillez nous fournir le fichier journal de l'accident pour une analyse plus approfondie. Lisez ce tutoriel pour trouver le fichier journal.

Lorsque vous l'aurez trouvé, joignez-le à votre email pour nous l'envoyer à des fins d'analyse. Nous vous contacterons dès que nous avons les résultats.

Vous avez un problème que nous n'avons pu vous aider à résoudre ?

Veuillez nous fournir autant de détails que possible concernant le problème, et prenez des captures d'écran pour clarifier la question ou les suggestions.

Foneazy utilise des cookies pour personnaliser votre expérience sur notre site. En poursuivant votre utilisation de ce site, vous acceptez notre politique de protection de la vie privée. OK