FAQ TinyFix

TinyFix supprimera-t-il les données de mon appareil iOS ?

Le mode de réparation avancé supprimera toutes les données sur votre appareil, mais le mode de réparation standard et l'entrée/sortie du mode de récupération ne les supprimera pas.

Comment choisir quel mode utilisé dans TinyFix ?

Si vous cherchez à résoudre des problèmes courants tels que « iPhone bloqué » ou « iPhone gelé » sans perdre vos données, utilisez le mode de réparation standard.

Si le mode de réparation standard échoue ou si vous avez oublié le mot de passe de votre appareil, vous pouvez utiliser le mode de réparation avancé. Lorsque vous utilisez le mode de réparation avancé, toutes les données seront supprimées.

Le mode d'entrée/sortie du mode de récupération est une solution simple et gratuite pour vous aider à entrer et sortir du mode de récupération en 1 clic.

Qu'est-ce qui différencie votre logiciel d'iTunes ?

TinyFix résout toute une variété de problèmes iOS grâce à notre technologie exclusive. Notre application utilise elle aussi un micrologiciel, mais de façon très différente d'iTunes. Il fournit deux options de réparation, qui ont toutes deux un meilleur taux de réussite et sont compatibles avec tous les appareils iOS.

De plus, TinyFix est sans égal en ce qui concerne sa vitesse et sa fiabilité, et propose encore plus d'options qu'iTunes. Par conséquent, il peut résoudre des problèmes qu'iTunes est incapable de résoudre.

Pourquoi dois-je mettre mon appareil en mode DFU ou en mode de récupération ?

Apple a créé deux modes pour la réparation de système. Vous devez mettre votre appareil en mode DFU ou en mode de récupération afin de résoudre un problème de système. De plus, certains appareils ne sont pas détectés lorsqu'ils sont connectés. Il sera plus facile pour notre application de reconnaître votre appareil s'il est en mode DFU ou en mode de récupération. Ceci n'affectera aucunement les données ou les réglages de votre appareil.

Foneazy utilise des cookies pour personnaliser votre expérience sur notre site. En poursuivant votre utilisation de ce site, vous acceptez notre politique de protection de la vie privée. OK