FAQ pour le déverrouilleur d'écran Android Unlockit

Comment savoir si mon appareil est pris en charge ou non ?

À l'heure actuelle, la fonctionnalité de contournement FRP n'est compatible qu'avec les appareils Samsung.

Que dois-je faire si Unlockit Androir n'arrive pas à reconnaître mon téléphone ?

Si vous essayez d'utiliser l'application mais que votre appareil n'est pas reconnu, veuillez essayer les solutions suivantes :

Étape 1. Déconnectez votre appareil de l'ordinateur, puis quittez et lancez Unlockit Android à nouveau. Reconnectez votre appareil avec Unlockit Android.

Étape 2. Essayez de connecter votre appareil à un port USB différent sur votre ordinateur.

Étape 3. Utilisez le câble USB d'origine de l'appareil.

Étape 4. Redémarrez votre ordinateur et votre appareil. Essayez ensuite de reconnecter votre appareil.

Vous ne recevez pas la notification sur votre appareil Samsung ?

La fonctionnalité de contournement FRP requiert une connexion constante entre l'appareil Samsung et l'ordinateur. Si votre appareil Samsung n'a pas reçu la notification, essayez les étapes de dépannage suivantes :

Étape 1. Assurez-vous que la connexion soit stable, essayez un autre port USB ou un autre câble USB.

Étape 2. Mettez à jour votre PC.

Étape 3. Pour éviter que Unlockit Android ne soit bloqué, quittez le logiciel antivirus de votre ordinateur.

It didn't jump to Settings page on your Samsung device when you input the URL and tap on "Ouvrir les réglages"?

Si l'appareil ne permet pas de passer à la page des réglages, débranchez-le et réessayez.

Foneazy utilise des cookies pour personnaliser votre expérience sur notre site. En poursuivant votre utilisation de ce site, vous acceptez notre politique de protection de la vie privée. OK