FAQ pour le déverrouilleur d'écran iCloud Unlockit

Quels appareils sont compatibles avec l'outil de déverrouillage iCloud Unlockit ?

L'outil de déverrouillage iCloud Unlockit est compatible avec les appareils suivants, fonctionnant sous iOS 12 à iOS 16 avec verrou d'activation iCloud activé :

iPhone: iPhone 5S(iOS 12.5.5 and below), iPhone 6, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone SE 1

iPad mini: iPad mini 2 (2013), iPad mini 3 (2014), iPad mini 4 (2015);

iPad: 5th Generation iPad (2017), 6th Generation iPad (2018), 7th Generation iPad (2019);

iPad Air: iPad Air (2013), iPad Air 2 (2014);

iPad Pro: 12.9-inch 1st Generation iPad Pro (2015), 12.9-inch 2nd Generation iPad Pro (2017), 9.7-inch iPad Pro (2016), 10.5-inch iPad Pro (2017)

iPod touch: iPod touch 6, iPod touch 7

Combien de temps cela prendra-t-il à un appareil fonctionnant sous iOS 16.5 pour redémarrer à la suite du déblocage ?

D'après nos analyses, vous devrez attendre environ 5 minutes pour que l'appareil redémarre. Pendant ce temps, l'appareil affichera des codes comme sur l'image ci-dessous. Merci de votre patience.

jailbreaking is complete

your device will display code

Que faire si Unlockit indique que «L'appareil n'est pas en mode normal» ?

Veuillez forcer le redémarrage de votre appareil afin de retourner au mode normal. Si votre appareil est pris en mode Récupération, veuillez cliquer sur l'option «Quitter le mode de récupération» pour continuer.

Device is not in normal mode

Comment quitter le mode DFU sur mon téléphone ?

Veuillez suivre le guide suivant pour quitter le mode DFU sur votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch.

Que faire si Unlockit ne parvient pas à effectuer le jailbreak de mon appareil ?

Voici quelques mesures à suivre pour le dépannage :

Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter.

Que faire si Unlockit ne parvient pas à contourner le verrou d'activation ?

Si Unlockit ne parvient pas à contourner le verrou d'activation, veuillez suivre les mesures de dépannage suivantes :

Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter.

Foneazy utilise des cookies pour personnaliser votre expérience sur notre site. En poursuivant votre utilisation de ce site, vous acceptez notre politique de protection de la vie privée. OK